miércoles, 21 de abril de 2010


Asi es, a partir de estos días empezaré a transmitir en una de las radios anime mas populares de habla hispana, y me refiero a Radio Anime Nexus la cual cuenta con 4 años de experiencia y con una gama de locutores que te divertirán, su concepto se llamará "Banzai" y tendrá concursos, dinámicas y la mejor musica anime, empezamos este Jueves 22 de Abril en los siguientes horarios:


Costa Rica: 10:00 am. a 12:00 pm.

Ecuador, Colombia, Perú y México: 11:00 am. a 1:00 pm.

Venezuela: 11:30 am. a 1:30 pm.

Paraguay, Bolivia y Chile: 12:00 pm a 2:00 pm.

Uruguay y Argentina: 1:00 pm. a 3:00 pm.

España: 6:00 pm. a 8:00 pm.

China: 12:00 am. a 2:00 am. (transición día jueves-viernes)

Japón: 1:00 am. a 3:00 am. (madrugada del día viernes)


.... y recuerda, la mejor musica anime por internet, sólo por Radio Anime Nexus.... y nada más.

1 comentarios:

Belen Cole dijo...

:OO y Chile no u.u

Publicar un comentario

 
 
 

Tiempo

Associated Press Top Headlines